"Суженному"! Пролог

"Суженному"! Пролог

Аудиозапись

Мой друг не бойся перемен!
Всё в жизни просто!Но меж тем
Суть в том чтоб возлюбив себя
Дарил другим любовь огня...
Снова слёзы потекли...
Обжигая тем щёки мои
Задаваясь извечным вопросом:
Живу - то зачем...для чего???
Я слезами обливаю всё!!!
Вот бы выбросить мне далеко
Все проблемы...обиды и грусть!
Я не птица!Ну и пусть!!!
И не имею за спиной крыла
Всё же ветер обнимет меня....
Небо дарует долгожданную свободу
Солнце - чувство любви и тепла
Которое я так ждала.....
Только мир доказывает мне
Что нет мне места на Земле
Я для всех в этом мире чужая
Не такая как они - другая!!
Так найди меня похожий
Хотя бы во взглядах схожий!(((
 
 
P.S. Данное стихотворение - попытка отразить
мою реальность и чувства присущие женщине
живущей в ожидании мужчины предназначенного
ей судьбой!