БИЗНЕС ПО-АМЕРИКАНСКИ

Мы первыми придумали вакцину
От вымышленных вирусов с тобой.
Опережая мира медицину
Вольем лишь тем, кто крови голубой.
 
Вы спросите, когда запустят в массы,
То зелье, что придумали с тобой.
Ответим прямо, деньги прямо в кассы,
А эти - лишь для крови голубой.
 
Вокруг вещает истероидно пресса,
Волнуясь, ВОЗ нас накрывал волной.
Нет ничего полезней того пресса,
Что нас содержит, друг мой, дорогой.
 
Статистик цифры хаотично пляшут,
Из-за бугра к нам тянутся с рукой.
Станки молчат, но неустанно пашут.
И не мечтать мне о судьбе другой.
 
Тихонько век подкручивает стрелки,
Всё меньше тех, кто крови голубой.
Чем выше цель, тем ярче фейерверки,
Чем громче бред, тем больше скрыто мглой.