Хожу я в гости со своими тапками...

Хожу я в гости со своими тапками...
Хожу я в гости со своими тапками -
таков мной установленный канон.
Ступаю на паркет, как котик лапками -
так будет и так было испокон!
 
Отлично к жизни в-общем приспособлена.
Не страшен неожиданный урон.
Синица в небе мной давно уж словлена
и обеспечен мне уютный фон.
 
По сути мелочь - в сумке дамской тапочки.
А выгоды видны со всех сторон!
Заботьсесь о себе, мои вы лапочки -
расширьте ареал комфорта зон!
 
 
 
(23.09.2020.)
 
Художник - Georges Van Houten (1888-1964), "Портрет сидящей дамы в тапочках".