Вечность - это миг любви

Вечность - это миг любви,
Когда губы не даются,
Когда первый поцелуй
По щеке твоей приблудится.
Ну и что с того, что так
Безоглядно, неприглядно
Целовались  первый раз,
Пусть и было непонятно,
Что любовь пришла навек
Пусть смешно сегодня кажется.
Целоваться в первый раз
Научились мы не важно.