Читай стихи, как карусели

Читай стихи, как карусели,
Когда они  кружат, кружат...
Морожка вниз - и смех веселья,
И мама с папою стоят..
И ходит парк совсем прекрасный
В Зелёном театре вновь кино.
Велосипед скрипит ужасно
И заблудиться мудрено
В аллеях довоенных парка,
Где только в тире пули бьют.
Как хорошо, чтот только завтра
Нам всем объявят про войну...