"Мы ехали" (стих с тупой рифмой (ритма тоже нет))

Мы ехали,
Пока не закончился дождь.
Стояли, пока
Не зажегся зеленый.
 
Ещё кто-то век свой
В бездарности дожил.
Ещё одной смерти
Хватило силенок.
 
Мы спали,
Как будто бы яви назло.
Мы жили, глумясь
Над своими мечтами.
 
Еще одно сердце
Безрадостно взломано.
Еще одна гордость
Согнулась нечаянно.
 
О, свет облаков
Никуда не спешит!
Свет облаков
Не выносит обмана!
 
Но все-таки лучше
Пустоты души,
Чем пустота
Боковых карманов.
 
И новый рассвет
На забытый похож.
И каждая мысль
Давно спутана паклями.
 
Мы ехали,
Пока не закончился дождь.
А лучше бы мы
Прогулялись под каплями.