Стих,который я никому не посвящаю

Твои ласки – осенние раны;
Теплый кофе со вкусом стали.
Обнимать тебя больно и странно.
Обнимать тебя больше не стану я.
 
Твои мысли похожи на облако,
Теплый дождик за белыми веками.
Целовать тебя жарко и холодно.
Целовать тебя жалко, что некому.
 
Близко нет, никого не подпустишь, ох...
Пусть все там, позади останутся.
Преподай мне уроки грусти под
Препаратами сладкой радости.
 
За тобой наблюдать должны лишь,
И мечтать, хоть бы им приснилась ты.
Шторы шире для всех раскинешь,
Чтоб кичится своей невинностью
 
Яркий свет внутри злого гения
Рассмотрю в глазах, полных скуки.
Полюбить тебя – тяжкое бремя.
Не любить тебя так же мука.