Кто был первым?

Серых лестниц похожих пролёты,
Мимо глаз мелькают упрямо,
Лишь такие увидишь полёты,
Если смотришь обычно прямо,
 
И детей толпы шумные ,
Убивают животных, друг друга ли
Может просто они слабоумные?
А окажется, просто не думали,
 
Но куда же смотрели родители?
Что же видно в окошке творца?
Шутка в том что они только зрители,
И не будет повтору конца,
 
Дети вырастут, станут лишь злее,
И родят тех же самых детей,
И не выяснить кто был добрее,
И кто всё таки первый злодей