Ближе, чем ты думаешь

Завод разжигает пламя в печах,
Бежать тебе некуда, поздно,
Твой страх я читаю в открытых очах,
Считала, что всё не серьёзно
 
Желания помощь тебе оказать,
Я не ощущаю совсем,
Маньяк свою жертву может не знать...
...Получится сладенький крем
 
Наш город большой, из него можно брать,
Людей не считает никто,
Ты можешь сегодня хотя бы не врать?
Хотя бы полезна зато,
 
Не хлебом единым сыт человек,
Есть мясо, рулет, ветчина,
Быть может бесчеловечен наш век,
Но выбрать судьбу ты вольна,
 
Бессмысленной жизни остатки дожить,
В мир ничего не неся,
Или стать мясом, всех нужно кормить
Умрёшь хоть кого то спася,
 
Ты в ужасе, как же так можно с людьми?
Наивная, глазки открой,
Маньяки, убийцы живут ты пойми,
В повседневности, рядом с тобой