Кануть в Лету

Я знаю, что ты уснул.
Последним, могильным сном. Вечным.
От пальцев рук и до скул
Тебя в памяти увековечу.
 
Трудно понять и принять,
Что мы больше не встретимся вновь.
Время не повернёшь вспять -
Остаётся только любовь.
 
И если твоя - вечна,
Моя вскоре канет Лету.
Славная была речка...
И мне б в неё кануть со свету.