Спой!

Подходит к концу мой век.
Скажи мне, когда там снег?
Лишь только он ляжет - пропой:
Услышу я голос твой.
 
Пропой на мотивах листвы,
Так можешь спеть только ты...
И только твой голос вдали
Услышу я из земли.
 
Лишь только споёшь - улыбнись,
Взгляни в светло-серую высь.
Тогда, свой покой обретя,
Услышу я голос.
Тебя.