Поздравление

Признанием сердце не тая
Поздравить рады мы тебя!
Семью беречь мы наставляем,
Причём друзей не забываем!
Вот что тебе мы все желаем,
С любовью в День рождения твой!
Хотя пускай стихи мои не очень ,
Но думай, что ещё не осень
И многое тебя ждёт впереди,
Когда к нему разумно подойти!