Пожелание

Вот уже и наступил следующий год!
Желаем, чтобы в нём не было невзгод,
Как это случилось некстати в этот год.
Бабуля с дедулей так рассчитывали на огород,
И твой приезд в подмогу и на радость!
Но этот вирус приготовил всем такую гадость,
Что все текущие спортивные занятия
Неожиданно обратилися в какие то понятия!
Но всё пройдёт
И снова садик зацветёт.
Надеемся, что ты, как известно
Большой талант
Достигнешь огранку как большой бриллиант!