Дальняя дорога 30.01.20

Дальняя дорога помогает нам,
Тут мы вспоминаем и про мам!
Только ветер тучи разгоняет
И лишь хорошее напоминает!
 
Я бы возможно умер бы от скуки,
Когда бы не было бы вас!
Но вот пришёл мой снова час,
И рад вниманье ощутить сейчас!
 
Кто ж не успеет отрядить,
Не стоит думать о награде!
В дорогу можно снарядить,
И чем то вкусным угостить!
 
Мы так сердечно рады встречам,
Они порой нас даже лечат,
Встречаться рады мы всегда,
Когда наступит новая весна!