"Рядом будь!" (24.09.2020)

"Рядом будь!" (24.09.2020)
Мне в прошлом нечего искать
Грех - своё счастье упускать
С тобой ведёт нас верный путь
Не обещай,но рядом будь!
 
В твоих глазах - всегда рассвет
А тьмы там - не было и нет
Хочу - как в море,в них тонуть
Не обещай,но рядом будь!
 
И в зной и в дождь и в холода -
С тобой мне хорошо всегда!
А без тебя мне не уснуть
Не обещай,но рядом будь!
 
Лови момент и нежный взгляд
Ведь годы быстро пролетят
Мы не успеем и моргнуть
Не обещай,но рядом будь!
 
Мы - так наивны и просты
Как эти белые листы
Ведь нам - сердца не обмануть
Не обещай,но рядом будь!
 
Не даром звёзды нас свели
На этом краюшке земли
Чтоб мы познали жизни суть
Не обещай,но рядом будь!
 
Темны как ночь - твои власа
Неповторимая краса
Улыбка,ноги,шея,грудь
Не обещай,но рядом будь!
 
Я - повторяться не терплю
Но как молчать,что я люблю?
Как мне твой запах не вдохнуть?
Не обещай,но рядом будь!
 
Две неподкупные души
Не могут - друг без друга жить
Что это - правда,не забудь
Не обещай,но рядом будь!