"Кроме любви" (24.09.2020)

"Кроме любви" (24.09.2020)
1.Как поздно я тебя нашёл
С печалью,тихо говорю
К мечте своей так долго шёл
Но всё возможно сентябрю
 
Пр:Сейчас конечно я не лгу
Ты только слов моих не рви
Но,что я дать тебе могу
Кроме любви?
 
2.Такой тебя и представлял
На глади белоснежных строк
Я места там не оставлял
Эмоций чувствуя поток
 
Пр:Нет,тех страниц я не сожгу
И не скажу: По ним плыви...
Но,что я дать тебе могу
Кроме любви?
 
3.Мне так приятен голос твой
Его я слышал в снах не раз
И блеск,как будто грозовой
Я вижу в небе твоих глаз
 
Пр:Да,я - у осени в долгу
Как ты меня не назови
Но,что я дать тебе могу
Кроме любви?
 
4.Дай на тебя хоть насмотрюсь
Такой красы не видел я
И радость чувствую и грусть
И вся дрожит душа моя
 
Пр:От боли - мысленно бегу
Мой взгляд мятущийся лови
Но,что я дать тебе могу
Кроме любви?
 
5.Позволь - тебя я провожу
Уже темнеет,скоро ночь
Где свет зажжётся прослежу
Затем уже исчезну прочь
 
Пр:Я благодарен четвергу
Кипит огонь в моей крови
Но,что я дать тебе могу
Кроме любви?