"Ценная прогулка" (25.09.2020)

"Ценная прогулка" (25.09.2020)
Сколько ты стоишь сегодня?
Я кое-что смог продать
И от того взгляд приподнят
Не стал я вечера ждать
 
Пару часов твоих ценных
Способен я оплатить
Чтоб в размышлениях бренных
Мне как всегда не грустить
 
Осень златая сияет
Манит своей красотой
На мои чувства влияет
Я - человек непростой
 
Но я не буду о грустном
В эти часы говорить
Позволь - стихи в форме устной
В пути тебе подарить
 
Ты - привлекательна,очень
Знаешь об этом сама
Пусть лучше днём,а не ночью
Твой голос сводит с ума
 
Да,я немного волнуюсь
Сердца меняется бой
Одновременно любуюсь
И сентябрём и тобой
 
Чтоб прогулялись мы вместе
Ни первый день уж хотел
Живу в мечтах о невесте
Но душ всё меньше,чем тел
 
А мне бы очень хотелось:
В женскую душу запасть
И чтобы в ней завертелась
Только душевная страсть
 
Парк ждёт нас за поворотом
Не может мне надоесть
Хочешь - считай идиотом
Но я такой,какой есть
 
Если не против - присядем
Вместе на эту скамью
Поправлю тёмные пряди
Мысль не поймаю твою
 
Листьев красивых так много
Вот тебе скромный букет
Делятся дальше дороги
Денег,увы больше нет
 
Солнце в глазах заблестело
Взгляд твой скользнул по часам
Время - стрелой пролетело
Спасибо,дальше я сам...