Оставил я надежду на надежду

Чтож, прошлого, видать, не воскресить,
Оставил я надежду на надежду.
Лишь в памяти достойно схоронить,
Все то, что с нами было, прежде
Осталось. Что переживать?
Лить снова из порожнего в пустое,
Пустое то душою обнимать,
Решение простое, непростое.
Но надо и принять и пережить,
Отринув словно ветхую одежду,
Чтоб новую в размер себе пошить,
Оставил я надежду на надежду.