Сижу в холодной городской квартире :-)

Сижу в холодной городской квартире,
Как мясо, может лучше сохранюсь,
Раз нет тепла и дня уже четыре,
Как газовой плиты огнем топлюсь.
Уж переохладился как-то малость,
Сегодня грелся тупо на балконе,
Температура круто там поднялась,
До плюс семнадцати, но холод веет в доме.
Надеюсь не догонит холодильник,
Туда я греться точно не полезу,
Во первых там еще и морозильник,
А во вторых, туда я весь не влезу!
Вот, клацаю стишок на телефоне,
Подклацывая в такт слегка зубами,
Остыло уж теперь и на балконе,
Пока я душу грел свою стихами.