Что может быть прекрасней.

Что может быть прекрасней этих чувств,
Что нежно и забавно так ласкают,
И в небо голубое увлекают,
И обещают сердцу рай земной.
Не хочется и думать об ином,
Чтобы когда-то вдруг без чувства остаться,
Но утреннему солнцу улыбаться,
И строить планы и нести в себе покой,
Всё лучшее собрав, на самый край земной забраться,
С одним тобой делиться этим счастьем,
Что может быть еще прекрасней!?