Романтика нашей встречи

Романтика нашей встречи -
В открытом судьбы окне...
Горят огоньками свечи,
Цветут поцелуи во сне.
Сплетаются руки в ласки
И нежно звучат в тишине
О счастье с любовью сказки,
Нам присланные извне.