Казалось это не она

Казалось это не она

Аудиозапись

Она смотрела на себя -
Не понимая, удивлялась,
Казалось это не она -
В зеркальном небе отражалась.
 
С её лица исчезла грусть -
И взгляд зелёных глаз смеялся,
И солнечный, игривый луч -
С её душою обнимался.
 
Остались где-то позади -
Её сомненья и тревоги,
Что никогда ей не найти -
К её любимому дороги.
 
В ней вновь надежда ожила,
Что счастье встретит непременно,
А счастье - Он, кого ждала -
Кто лучше всех во всей вселенной.