За окном танцует осень

За окном танцует осень

Аудиозапись

За окном
танцует осень,
А в душе
весна цветёт,
И вокруг
берёз и сосен -
Песни
листопад поёт.
 
Небо
с синей поволокой -
В белоснежных
облаках,
Мне с тобой
не одиноко,
И исчез куда-то
страх,
 
Что
я счастья
не увижу,
Солнце
в ласковых лучах,
Что ещё
не станешь ближе,
Чем сегодня...
чем сейчас.
 
Глаз своих
не отрывая,
От тебя...
любимый мой,
Я мечтаю, не скрывая -
Лишь о том,
чтоб быть с тобой...