Надеюсь...

Надеюсь...

Аудиозапись

Нет больше слёз
и прежних чувств,
И нет нас больше
вместе-рядом,
Надеюсь,
осень снимет грусть,
Кружа
цветастым листопадом.
 
Пройдут
озябшие дожди,
И вновь вернётся
в осень лето,
Но больше
не скажу я: "Жди...",
И не спрошу тебя:
" А где ты?"
 
Прошли
желанные часы,
Оставив мне
воспоминанья,
Где были только
Я и Ты,
И наши нежные
признанья...