Сроднился с тишиной, дышу в потёмках

Сроднился с тишиной, дышу в потёмках,
Иду по пеленгу негаснущих светил,
Несу свой крест и ладанку с иконкой -
Во буквах из исписанных чернил.
Душою верю: всё не так уныло...
Строкой рождая новый стук в груди,
Я вспоминаю всё, что в жизни было,
И думаю о том, что впереди.
Молитва Вышним
- шаг к иным началам,
К рождению совсем забытых чувств.
В огне сгорают старые причалы
Под лозунги уже избитых буйств.
Со мною рядом за одной победой
Все те, что так давно в одном строю -
Отцы и пращуры, и братья, сестры, деды,
А я один...
на площади...
стою...
 
И жду тебя...