Ах, ох, ой-ой-ой и ыыыыыыыыы

Аудиозапись

аааах...
 
трогай,
трогай, моё безобразие.
я бесстыдница -
ты первоцвет.
протекаю рекой волоокою
под деревьями зеркала лет.
 
извергай душегрешное пламя,
обжигай языками траву;
череп к черепу, с берега камень
зашвырни в плодородие лун.
 
оооох...
 
трогай,
трогай, моё рукоблудие.
суррогатом испорчена кровь.
забродила смола заскорузлая,
змею - в яблочко, шарикам - в бровь.
 
разверни шелудивые вёсла,
извивайся бенгальским огнём.
я затерянный в космосе космос,
по галактикам мечется лом.
 
ааааааааааааахххх...
 
оскверняй демонстрацию розы,
злачный демон залётных вестей.
согревают плоть сладкие слёзы,
витаминами брызжет ручей.
 
ыыыыыыыыыыы...
 
потрясения канули в список.
затаился туманный фрагмент.
ворожит у созвездия кисок
перфорации преданный ген.