"Любовь - опять не в моде..." (24.09.2020)
Любовь - опять не в моде
Уже который год
Все мыслят о свободе
И жизни без забот
Любви никто не дарит
Друг с другом просто спят
Как будто чувства старят?
И им никто не рад
Тела - всё в блуд впадают
И выход не найдут
А души их страдают
И лишь спасения ждут
Сердца всё громче бьются
Но звон тот режет слух
И люди продаются
Как для подушек пух
Слова летят как стрелы
Но в них - лишь пустота
Вкус наслаждений - прелый
Ведь позади черта
Объятья и улыбки
И алкоголь в крови
И те же всё ошибки
Ведь всё не по любви
Рассудок заполняют
Мечты распутных лет
Партнёров всё меняют
Давно им счёта нет
Нет верности и веры
Гордыня их смела
В страстях - нет чувства меры
В поступках нет тепла
С ума - бесстыдство сводит
Кому нужна семья?
Любовь - опять не в моде
Не модный к счастью я...