Минутное общение

Друг чуть слышно стучал нынче в двери,
Не успела спросить ни о чём.
Только сердце в случайность не верит,
Ностальгия сверкает лучом.
 
В миг звонков я собой не владею,
Зря пытаюсь спокойною быть.
В мыслях новую строю идею -
Вспоминая слова из молитв.
 
Разговор обрывается скоро,
Вновь и вновь начинаю мечтать.
Счастью руки тянуть я готова,
Но Творец продолжает молчать...