Букет не для меня

Букет не для меня
Мне понравились Ромашки,
Любовалась молча я.
Мне ответил: "Для Наташки,
Тот букет не для тебя".
 
Резко мне обрезал крылья,
Для меня потух рассвет.
И в стихах, когда-то милых,
Солнца, света больше нет.
 
И, другими увлекаясь,
В тень судьбы попал мой стих.
Не смеюсь, не улыбаюсь,
Слоем маски прячу лик.
 
Стали длинными мне ночи,
День тревогами набит.
Мир хозяйки-одиночки
Ветром осени сквозит.