Ответ поэту - Олен Екатерина - УГАДАЙ ИЗУЧАЙ

Ответ поэту - Олен Екатерина - УГАДАЙ  ИЗУЧАЙ
Угадай меня средь мегаполиса и луж,
Поверь, что изучить совсем не просто,
ПоД руку веди, потом слегка обезоружь,
Зови туда, где снова свет и лепят гнезда,.
Излучай свои полезные лучи, святым огнем,
Чтобы цветы в саду последние сверкали,
Пусть смысл любви в сияньи золотом,
Живи в полетах смело, а не в виртуалах,.
Тыщу лет приближаясь, дотянусь до тебя,
Не напрасно мечтали до конца сентября,
Мимо звезд пролетая вычисляешь - судьба,
Это здорово - здорово для осеннего дня....
************************************************
Олен Екатерина
 
Нельзя назваться близким и любимым,
Не распознав, до тонкости дыхание.
Есть в нём, единственном неповторимом,
Богатый клад, источником познания.
*
Духовный мир. Чем жив души избранник,
В чём равнодушие или активность.
Возможно - прост - по жизни странник,
Или вселилась некая враждебность.
*
Порой и целой жизни распознания, мало,
Причина. Нет взаимности. Печально.
Любовь слепа, пытаясь в душу проникала,
Нет близости. Ошибка - изначально.
**********************************************
Дёмина Галина 24 сентября 2020 г.