Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ВИРТУАЛЬНО НО РЕАЛЬНОЙ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ВИРТУАЛЬНО НО РЕАЛЬНОЙ

Аудиозапись

Устаешь порой от повседневности. В юности о компе не мечтали,
Отдавая данность бытию, Новости, читали из газет.
Хочется простой и светлой нежности По ТВ - осматривали дали
И услышать тихое: Люблю. И не знали слово - интернет.
Не всегда желанья исполняются. Но прогресс шагает вероломно,
Их порой подолгу нужно ждать. На сегодня и секретов нет.
Каждый день они тебя касаются, Узнаём, порою о нескромном,
Шепчут на ухо, мол, нужно подождать. О Великих, сложенный сюжет.
И на фоне пустоты и серости, Сайт поэтов, дружное создание,
Ярких снов и теленовостей. Встречи, переписка по душам.
И еще какой-то личной ленности, И стихов чудесных написание,
Так приятно ждать твоих вестей. Взрослым и на радость малышам.
Образ видел лишь на фотографии, И за годы дружбы и общения,
И читал прелестные стихи. Есть друзья, баз них и день не мил.
Не знаком подробно с биографией, Пишется, до головокружения -
Знать не знаю про твои грехи. Без стихов, а как я раньше жил.
Но, слова… Душевностью пронизаны. Кто, ты ! По ту сторону экрана !
Свет добра во всех твоих словах. С настроением, ли встречаешь день.
Строчка к строчке с ласкою написаны. Есть причина, что проснулся рано,
Я с тобой как с фонарем впотьмах. Или, ты не знаешь слово - лень.
В Интернете виртуально близкие, Тысячами вёрст, на расстоянии,
Несмотря на снегопад и дождь, Добрый друг, ты был и есть родной.
Пишем мы стихи конструктивистские. Кажется, что слышится дыхание,
Ты мне позитив передаешь. С верой и надеждой, друг со мной.
Я надеюсь - это все останется. Отзываться на правдивость слова,
Даже в интернете есть друзья. В радости, читать и познавать
И когда они в стихах встречаются. Днём и ночью, я всегда готова
Расставаться им уже нельзя. Весточки от друга получать !
------------------------------------------------------------------------------------------------------
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 Дёмина Галина 24 сентября 2020 г.
( Муз.)