Ответ поэту - Евгений Мирс - ГЛУПАЯ

Ответ поэту - Евгений Мирс - ГЛУПАЯ

Аудиозапись

( Муз. Пластилиновое счастье )
 
Ты, Судьба моя -
дурочка страстная,
Поцелуй ты меня уж... в уста!
А то ходишь всё около -
глупая...
Крутишь кукиш и тычешь в бока.
Знаю, Милая,
ты не рассердишься
За лобзанья губами взасос...
И поверь,
мне не скажешь в признаниях:
До меня ты ещё не дорос!
Ты, Судьба моя -
дура строптивая...
Я, любя, говорю и не злюсь!
Поцелуй меня,
глупая... милая!
Пусть горька и страшна -
я смирюсь.
**********************************
Евгений Мирс
 
Ах, вы судьбы людские, нежданные,
Не купить, вас и не обменять.
А желанные вы, нежеланные,
Нам - отметиной, словно печать.
*
Не на ярмарке. Ищешь стараешься,
Эх, купить бы и не прогадать.
Нет. С рождения с нею намаешься,
До последнего с ней доживать.
*
Чуть не так. То - судьба виновата,
Эх, бедняга. Удобно свалить.
И всё терпит. Житухой помята,
Ей приказано "сверху" любить.
*
Есть возможность, напару остаться,
Разговор, наживую, всерьёз.
И смириться. Судьбе не меняться,
Та беседа бывает, до слёз.
*
И уж точно - гадание - напрасно !
Потревожить судьбу, проку нет.
Жизнь - святое. Шаги, её ясны,
Это - в нас затаился секрет.
*****************************************
Дёмина Галина 24 сентября 2020 г.