Я приду к тебе ночью...

Я приду к тебе ночью...
Я приду к тебе ночью, 
Не увидишь ты меня;
Но уповая на знаменья, 
Будешь ждать дождя. 

Слезы твои не прольются, 
Но и вино уже не берет. 
Над нами Ангелы смеются, 
Что по жизни нам так невезет. 

Я - Ангел Сияющей Тьмы, 
Ты - Зеркало, в котором я себя не увижу;
Мы останемся в мире одни - 
Близко конец, его я предвижу. 

Я приду к тебе в ночь, 
Я - лишь серая тень;
Кто мне сможет помочь
Понять Эту странную жизнь!? 

Ярче Ада запалыхает рассвет, 
Сгинут звезды в синеве, 
Дай же, ведьма, мне ответ
Есть ли в мире место мне?..