Отражение

Отражение
В отражении глаз - окно.
В окне хлещет дождь.
Серые глаза устали давно
Верить в ложь.

В отражении глаз - свет,
Мотыльки летят на него;
Мозг выдает лишь бред,
Но мне все равно...

В душе темнота,
Я в бездну лечу,
Перед глазами ты одна,
И большего не хочу..