Спаси и сохрани ...

Надеждою жила!!!
Её лучи светились вдалеке.
Упорно к ней Я шла .
Преграды устраняя,
За синей дымкой сгинул -
свет,
Но он обязан был гореть.
А ты в костёр не бросил
дров,.
Ушёл и не сказал ты слов,
Тех слов.что сердце -
ожидало.
 
Спаси и сохрани Любовь.
Не надо лишних слов ,
Что душу накрывают тенью,
Услышь мою мольбу,
Найди пути к спасенью.
 
Осенняя тоска!!!
В ней только грусть моя и Я.
И сердце просит, чтобы -
утихли боли,
А ветер страх крепит -
Засыпал лабиринт.
Мы стали - далеки.
 
Но солнце дарит свет.
И память не простит преданья,
И жжёт сильней огня.
Сгорает жизнь моя,
Сгорели где-то все наши -
свиданья.