Безвозвратно ...

Вкривь и вкось пошла судьба.
За буграми седыми,
Где кричит одно вороньё,
На заре плачет иволга,
В скошенной впадине -
разорили гнездо её.
 
От безумных встреч наших
С тобой,
Безвозвратно уходят дни,
Облака обнимаются с
Землёй.
Наполняя царством хаоса
и лжи.
 
Соседствует с Любовью грусть.
Начало декабря.
Испортилась душевная погода,
А без неё мне не хватает
Твоих глаз,
Твоей улыбки и твоего задора.
Нет!!! Не забуду тебя в тиши.
Кто любит - не жалеет о былом.
Когда уходят безвозвратно -
дни.
Навечно в памяти храню -
Образ мечты - своей Любви !!!