Я смотрю в те забытые дали...

Я смотрю в те забытые дали...
Я смотрю в те забытые дали,
Где сереют туманом дожди,
Где из вида теряются стаи
В горизонте далёкой земли.
 
Там дорога задумчиво дремлет
И узором кружит по полям.
Деревенька туманная - терем
Расплескала у леса края.
 
Цвета осени конь на опушке.
Сизый вечер крадётся во мгле.
Жёлтый месяц готовит подушки,
Добрых снов обещая тебе.