Фонтан

«Фонтан» (17.09.2020г.)
 
 
Поёт Фонтан. Поёт не в голос.
Поёт, упавшею водой…
И липнет на макушке волос
И глаз, наполнился слезой…
 
Фанфары хлещут! Децибелы!
В ушах, объём из «звёздных» нот!
Вся площадь видится, как целым
Цветным пятном, открывшим рот
 
*Адлер. Сочи. ОлимПарк. Поющий фонтан. 17.09.2020г.*