Конная прогулка

«Конная прогулка» (17.09.2020г.)
 
 
Когда Он смотрит на тебя
Подёргивая плотной кожей
Хвостом по жвалу бьёт шмеля
Фр-р-р-у делая скуластой рожей
Ты оседлать Его готов
И волю можно выдать пяткам
Без шор, тихонечко, мотор
Вы оба стали одним целым
Ему комфортно под тобой
Не нужно быть водителем умелым
Ты просто думай, что ковбой!
 
*Адлер. Сочи. 17.09.2020г.*