Нарисовала б счастье акварелью (вариант 2)
Аудиозапись
Ах, если б я умела акварелью
Раскрасить жизнь твою в лилово-желтый цвет,
Закрасить раны мягкою пастелью,
Из ярких красок написать букет,
Из жизни удалить тоскливо-серый
И заменить его на нежно-голубой,
Добавить в краски радости и веры,
И середину расписать мечтой.
Ах, как бы я хотела краской лета
Раскрасить время, где в твоей судьбе зима,
Чтоб жизнь искрилась новизной рассвета,
Цветами радуги была полна...
На совесть нежность размешав со страстью
И верности добавив до самих краев,
Я разлила б на холст из жизни счастье,
Простое счастье с именем "ЛЮБОВЬ".
Ах, если б я умела акварелью
Раскрасить жизнь твою в лилово-желтый цвет...
Но новый день мелькает серой тенью,
А нужных красок почему-то нет...
Ах, как бы я хотела акварелью
Раскрасить жизнь твою в лилово-желтый цвет...
Я научусь , с весеннею капелью .
Ты потерпи еще чуток , мой свет !
Коллаж Наталина
читает Наталина
музыка:Zamfir - Yesterday
Искренне благодарна за столь чудесный подарок