Виртуальной, но реальной

Виртуальной, но реальной
Интернет музе - Галине Деминой
Устаешь порой от повседневности.
Отдавая данность бытию,
Хочется простой и светлой нежности
И услышать тихое: Люблю.
Не всегда желанья исполняются.
Их порой подолгу нужно ждать.
Каждый день они тебя касаются,
Шепчут на ухо, мол, нужно подождать.
И на фоне пустоты и серости,
Ярких снов и теленовостей.
И еще какой-то личной ленности,
Так приятно ждать твоих вестей.
Образ видел лишь на фотографии,
И читал прелестные стихи.
Не знаком подробно с биографией,
Знать не знаю про твои грехи.
Но, слова… Душевностью пронизаны.
Свет добра во всех твоих словах.
Строчка к строчке с ласкою написаны.
Я с тобой как с фонарем впотьмах.
В Интернете виртуально близкие,
Несмотря на снегопад и дождь,
Пишем мы стихи конструктивистские.
Ты мне позитив передаешь.
Я надеюсь - это все останется.
Даже в интернете есть друзья.
И когда они в стихах встречаются.
Расставаться им уже нельзя.