Падает лист осенний

Падает лист осенний
Падает лист осенний.
Помню тот день весенний.
Теплый, приятный дождик -
Летнего ливня пробник.
Помню тебя в закате,
В алом таком халате.
Губ твоих вкус медовый,
Запах волос кайфовый.
Где, то былое время,
Чувств не раскрылось семя.
Падает лист осенний.
Нет больше тех мгновений.
Дождик холодный хлыщет,
Ветер промозглый свищет.
Нежность с листвой опала.
Наша любовь пропала.