Закат

«Закат» (15.09.2020г.)
 
Над синей, с лазурью, чертой
Зависло Солнце, ненадолго
Затих… шершаво, бьёт прибой
Тревог, как нет!
Марина гладит берег, только
 
И взгляд, уставший, отдыхает
Ползёт за Солнцем в глубины…
И, чайке лень… уж не порхает…
Всё в ожидании Луны
 
*Адлер. Сочи. 15.09.2020г.*