Гоняю мысли ...

Уставшая за ночь Луна
Всё медленнее спускается
за горизонт,
Уходит на заслуженный покой,
И уступает Солнцу пост.
 
Не вечна под Луной Любовь.
Глаза опустит и юлит,
Не слёзы, не печаль -
ни грусть с тоской -
Не трогают её , как не -
кричи.
 
Сижу, гоняю мысли -
колесом,
Волшебный мир мечты -
теряю.
Какой готовит мне -
сюрприз ???
Не догадаюсь, но пред-
полагаю,
 
Не может быть, чтобы всё
вернулось,
И до сих пор Ты помнил -
о двоих???
Кладовая Любви давно
закрылась,
Иссякли все её плоды,
 
Я понимаю - нужно время,
Забыть бесплодные мечты,
Не прорастёт без ростка -
семя,
И за ночь не построятся
мосты.