НЕДО................

Союшке
Верность—дело чести!
Но сердцу не прикажешь,
Когда с любимой вместе,
Услышит, что не скажешь.
 
--Не долюбивший, недоласкан-
Вы мне шепнули, глядя в очи,
-Одену я царицы маску
И буду ждать вас этой ночью!
 
И я пришел в рваной рубашке,
А Вы—в вечернем платье.
Вы напоили, чем-то, в чашке,
Не глядя на распятье.
 
…….
И улеглись миролюбиво
В углу рубашка с платьем мятым,
Я буду помнить ночь, как диво.
Предстали Вы полночной Дивой
В те скоротечные объятья.
 
……
Да.,Верность—вопрос духа,
Коль есть чему быть верным,
Коль в сердце молодуха
С очами дикой серны!