В КОИ ВЕКИ,,,!

В КОИ ВЕКИ..!,
Союшке
Мы вдохновляем жить друг друга
Парить над бездною забот,
Дышать мешает ветр упругий.
Закрыв, как поцелуем, рот.
 
Вас Эрос красотой и негой,
Чудным ликом наградил.
Как мальчик, полюбил Вас- в кои веки!
Как я без Вас доселе жил!
 
Вы женщина в соку, а я усох маленько,
Но голос Ваш зажег былую прыть,
Я обниму Ваши коленки-
Мне Эрос силу дал любить!
 
М ы удивим друзей стихами-
Стихами, полными огней,
Безгрешными пред небесами,
Но грещными среди людей.
 
Прекрасней нету той услады,
Как вспышки пред грозой зарниц,
Стыдливо прячем, как награду,
В тени опущенных ресниц.
 
Так, пусть сильнее буря грянет
Наших измученных страстей,
Свободный, новый мир настанет,
Свободных, искренних друзей!