ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

Аудиозапись

(моей приятной знакомой по Интернету,
Эсфирь. Израиль)
«Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно
иметь черный свитер, черную юбку и
идти под руку с мужчиной, которого она любит».
Ив Сен-Лоран
французский модельер
(1936 – 2008)
 
В начале осени ты шумно родилась,
Когда природа бурно отцветает.
И Бог услышал твой прелестный глас,
Он с той поры тебя не покидает.
На всём пути наш Бог с тобой,
Он в вышине тебя не забывает,
Руководит назначенной судьбой,
И жизни путь лучами освящает.
Пусть в небесах горит твоя звезда,
И ни на миг она не угасает.
Так, оставайся молодой всегда!
Пусть сердце доброе усталости не знает!
 
Дарю твою любимую песню «Ноктюрн»