"НЕНОРМАТИВ"/ Нор Мотив

"НЕНОРМАТИВ"/ Нор Мотив
"НЕНОРМАТИВ"
 
выпав
из
зомбо-ящика
( пролистав
как попало
каналы )
невозможно
по-настоящему
( кто сказал -
" да обрящете..." ?)
забыть
сериалы...
жить -
без оглядки
на медиа,,,
слушать -
людей
а
не
"пресного",,,
рассвет
и закат
исповедуя -
как самое
честное,,,
 
пусть
нас
безДУМНО
отксерили -
и не такое
случалось,,,
но кто-то
выблюет
"серии"
чтобы
уйти
в "арт-хаус"
где -
порою
уродливо -
рвя
до пупа
рубахи,,,
да не за кремль -
за Родину -
в драке
забудут
все страхи...
 
 
а "слуги"... -
да шли бы
на ... !
___
_ #ТАГМА_