Бабочки в животе.. или в голове?

Нет, я не лук шинковала для рагу из капусты.
Не наслаждалась я силой советского киноискусства.
Моя проблема была совершенно другого масштаба.
Элементарно ревела белугой, как брошенная баба.
 
Щедро ухаживал, отличная пара получится..
Жизнь так покатится, перемелется и закрутится..
Я как представлю карусель счастливую эту день и ночь..
Голова кружится, пробирает озноб, так реву, что невмочь..
 
Дом- полная чаша, не оттащишь и за уши..
Встав на колено эффектно, позвал меня замуж...
Я как представлю семейный наш быт и синие тапочки..
А подруга диагноз поставила: не хватает мне бабочек!
 
Бабочки, какие-нафиг-бабочки! Я ору во всю мочь!
Можешь ты мне хоть однажды толково помочь?
Ты. короче, мне голову перед свадьбой, пожалуйста, не морочь!
Ну, а бабочек разведем или купим таких же, точь-в-точь!
 
19.08.20