Глобальное потепление. Афродиты выходят из моря.

Природа умна и удивительна!
Стали черепахи на Кабо-Верде рождаться самками..
Механизм черепахи очень чувствителен
К температуре- эмбрион выбирает-хижину или замок?
Шучу.)
 
Выбирает он пол, исключительно.
Море - теплее, на суше, вообще, обойдутся без печек,
Солнце, песок- атмосфера целительная
Для размноженья- на волю там эмбрионы просятся -девочки!
Не шучу!
 
Результаты опубликованы в «Карент Байолоджи» (Current Biology).
Нужно, наверное, стать постепенно гермафродитами,
Как им род продлевать? Отсутствует холод же.
Или сажать в холодильники эмбрионы- те ещё, Афродиты?
 
20.08.20